Стихотворение «люби себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

люби себя

Она не умеет врать,
Но ей уж точно так легче,
Она никогда не хочет спать
И не тревожит ее печень
Она мертва уже давно,
Да только не жалуется на судьбу
Понимая, что жизнь- кино,
Набирается сил превращаясь в воду
Она не обидеть того,
Кто любит ее всем сердцем
Ведь знает : чувства его,
Помогут и ей согреться
И нам не надо любить
Но быть стоит любимым,
А прошлое надо забыть,
Можно и через силу
И если кто-то убил свет,
Что пылал во мне целые сутки
То обиды нет,
Люби себя, будь незабудкой

2012. с поправками

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама