Стихотворение «пофиг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 220 +2
Дата:

пофиг

Уже сейчас нас не волнует,
Почему так плохо подруге и другу,
Но важно почему ветер дует
И почему сестра не помыла посуду

И без разницы кому плохо,
Если этот кто - то не я,
И если я на пороге сдохла,
То просто не стало меня.
Ничего не меняется,
Людей взяла апатия,
И стоит им пораниться,
Как наступает демократия.

Но боль держу в себе,
Осознавая, что всем похуй
Так нужной этой земле,
И пофиг, что я сдохла

2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама