Стихотворение «Не сберегли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:

Не сберегли

Невольно вспомнила тебя,
И рана моя закровоточила
О боли жгучей рассказать нельзя
Пожалуй, зря себе я голову морочила

Слезы на глазах навернулись,
И все старания забыть нас
напрасны оказались,
Я вспомнила , как тогда мы
чувствами захлебнулись,
Ну, а потом.. зазнались

Потом я вспомнила гордость твою,
Что важнее всего на свете,
Она принесла ли беду?
И кто за все это в ответе?

Уже не важно это все,
Ведь это мелочи и пустяки,
Неважен уже этот лед,
И что друг друга мы не сберегли...

2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама