Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 368 +2
Дата:
«mid_204210_9574»

Свидание

Я сорвал букет цветов, подарю тебе при встречи
Я вчера был не готов, но сегодня будет вечер
Я к тебе домой приду, где свиданье назначала
И тогда слова найду, что сказать тебе сначала

        припев

Я приду к тебе на свидание
Свидание мое с тобой
Чтобы сделать то признание
О любви моей к тебе одной

Чтобы сделать то признание
О котором я сказать готов
И любить тебя есть желание
До скончания веков
---------------------
Я уже к тебе иду, чтобы встретиться с тобою
Солнце светит я в поту, да и небо голубое
Хоть бы дождик вдруг пошел, чтобы скрыть мое волненье
Мне сейчас бы граммов сто, только лишь для настроенья

   припев....
---------------------

Я пораньше к ней пришел, чтобы было время больше
Нам с ней будет хорошо, вместе быть еще подольше
Вот она уже бежит мне на встречу, как родная
Главное чтоб не забыть, для чего пришел сюда я.

      припев......



      96г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама