Стихотворение «Как нам быть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Становление (2004 -2008)
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

Как нам быть?

Окончилось время наших отношений...
Ты забыла про все, а я так не смогу!
И как найти выход из этого положения?
Я уже себе ничем не помогу...

И что нам делать?
И как нам быть?!
Я не могу ничего с собой поделать...
Я не смогу тебя забыть...

А помнишь наши годы учебы?
Когда, сев рядом со мною,
Поразила ты меня собою,
Словно ядом кобры?!
И что воевал я потом со своей судьбой!..
Как сочинял я о тебе свои прозу и стихи,
При этом сорвала ты цветок моей любви,
Что рос в ограде среди ему подобных...
Когда ты рядом - я словно бы в раю,
И это чувство бесподобно...

И даже, если я тебя забуду,
Не смогу тебя я разлюбить!..
Тобой я очарован,
Тобою околдован!
К тебе душа моя бежит скорее,
А сердце стучит еще сильнее!..
Теперь поймешь, надеюсь я,
Что ты - судьба моя!

И что нам делать?
И как нам быть?!
Я ничего не могу с собой поделать,
И не могу тебя забыть...

Проходит время,
Печаль и боль уйдет...
Но моя любовь - это бремя,
Что душу вниз зовет...

Ты проводишь с друзьями различный отдых,
Но мне лишь ты одна ценна и нужна, как воздух...
Тобой дышу,
Ради тебя живу!
А ты без меня так жить и продолжаешь...
Я все обиды и грехи прощу,
Но ты меня все равно не замечаешь!
Тебе безразлично, о чем я сильно так грущу...

А помнишь наши годы учебы?
Когда, сев рядом со мною,
Поразила ты меня собою,
Словно ядом кобры?!
И что воевал я потом со своей судьбой!..
Как сочинял я о тебе свои прозу и стихи,
При этом сорвала ты цветок моей любви,
Что рос в ограде среди ему подобных...
Когда ты рядом - я словно бы в раю,
И это чувство бесподобно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама