СПАСИ НАС, ГОСПОДИ ! СПАСИ !
Сегодня трудно на Руси.
А было ль ей вообще легко ?
Не лили с неба "молоко "
И не кормили "манной кашей"...
Что - не достойны люди наши ?
В руках- свеча, а не "калаш".
К Тебе взывают : ОТЧЕ НАШ...".
И несмотря на адский труд,
Обиды все в душе сотрут.
Народ всё смог преодолеть.
Он проклинал позор и плеть.
... Вновь по Земле идёт пожар...
ХРИСТОС ! ВОСКРЕСНИ ! ( Божий Дар !)
Весь Мир к рассудку призови
НУЖДАЕТСЯ В ТВОЕЙ ЛЮБВИ !
... Россия - это- "утро" , а не "ночь".
Достойная Твоих деяний дочь.
-----------------------------------------------------
Игорь Свитко |