Ах,люди ! Вы,хоть, вразумите !
Волнуюсь ! Я же - дед. Поймите.
Такой беды не ждал я... Да.
Такая,вот, у нас беда.
Я ОБРАЩАЮСЬ К ВНУЧКЕ ВНОВЬ :
" КОВАРНАЯ - ТВОЯ ЛЮБОВЬ !
Дружочек мой ! Послушай деда.
Поверь ! Она приносит беды".
Твержу ей это дни и ночи.
Но...слушать ничего не хочет.
( Её "мольба"-" по горлу бритва").
Вот- каждый день (!) - её "молитва" :
Молитва внучки :
Я вою ! Вою,как волчица.
Когда ? Когда ж это случится ?
Как я любимого хочу !
Лишь только с ним я "заторчу ".
Да ! Холоден ты, сладкий мой...
Но- мой ! И летом и зимой !
И нет тебя прекрасней в мире...
.......................................................
О чём вы спросите тут вой ?
О шоколадном о пломбире.
-------------------------------------------
Игорь Свитко |