Стихотворение «Ночь приоткрыла таинство загадки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:

Ночь приоткрыла таинство загадки

Ночь приоткрыла таинство загадки,
Впустила нас в волшебную страну.
Ты мне дарила нежность свою, ласки,
Улыбкой охраняя тишину.

Страсть бушевала и в тебе бурлила,
И на рассвет ты нагоняла страх.
Ах, как же ты божественно любила -
Возвышенно и нежно при свечах!

Ты мне шептала:"Ты один любимый!
Врата желаний сердцем покори.
Испей меня, до донышка, мой милый,
Любовью, счастьем душу озари."

Одесса. 22 апреля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама