Стихотворение «Сегодня хочется молчать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

Сегодня хочется молчать

Сегодня хочется молчать
И позабыть о наших спорах,
И за руку тебя держать,
Не видя слёз, в глазах укора.

А ведь задуматься, подчас,
Мы создаём проблемы сами,
И не найдя душевных фраз,
Грустим печально вечерами.

Зачем же словом раним тех,
Кого мы любим так сердечно?
Но мне по нраву звонкий смех,
Любить тебя одну навечно.

Сегодня хочется молчать
И греть в ладонях твою руку.
Всего себя тебе отдать,
С ушедших чувств сорвать кольчугу.

Одесса. 20 апреля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама