Стихотворение «Ты забываешь обо мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 508 +1
Дата:

Ты забываешь обо мне

Ты забываешь обо мне,
Кому-то вновь слагаешь вирши,
Не вспомнишь даже и во сне,
Быть может стал тебе я лишним?

Ты забываешь обо мне
И то, что было между нами,
Та ночь, в объятьях, при луне,
Сейчас стоит перед глазами.

Ты забываешь обо мне -
Любви прекрасные мгновенья.
Ты так хотела в тишине
Услышать сердца откровенья...

Ты забываешь обо мне.
С другим идёшь по переулку.
Сжигаешь письма все в огне
И взгляд бросаешь на шкатулку.

Ты забываешь обо мне
И ставишь крест на наши встречи,
И жуткий холод, по спине,
Не воскресит тот самый вечер.

Одесса. 29 апреля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама