Стихотворение «Ты знаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: счастьепоиски счастьянайти счастье
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 339 +1
Дата:

Ты знаешь

Ты мне дорога и нет мне дороже
Ты знаешь о том, но всё же, но всё же
Нелишне напомнить в бесчисленный раз
Мне ладно под взором твоих милых глаз

Мы день ото дня привыкали друг к другу
А стрелки часов бежали по кругу
Кружит хоровод суеты ежедневной
Поиски счастья - забава вселенной

Гурьбою и строем, не в ногу и в ногу
К вечному счастью искали дорогу
Внесли нашу лепту посильным участьем
Монеты в фонтаны бросали на счастье

Оно мимолётно, оно быстротечно
Оно, как и мы в нашей жизни не вечно
За годы прошедшие мы уяснили
Мы были несчастны и счастливы были

Ты мне дорога и нет мне дороже
Ты знаешь о том, но всё же, но всё же...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 07.05.2016 (1)
не всё. о
     23:45 07.05.2016 (1)
всего не рассказать и не узнать
     23:49 07.05.2016
О, какое ремесло ТУТ!!!!!!!!!!!
     12:25 30.04.2016 (1)
ЗдОрово)
     16:24 03.05.2016
:-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама