Стихотворение «Ах как быстро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 318 +1
Дата:

Ах как быстро...

Ах как быстро, как быстро темнеет.
Мне не жалко прошедшего дня,
Но вот сумерки — их я жалею,
мимолётность их жалит меня.

Акварельная краска в стакане
заклубится, как сумрачный свет.
И мгновенье останется с нами.
Навсегда. Или нет?? Или нет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:29 22.02.2018
Да вся жизнь быстро летит... Увы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама