Стихотворение «Летний дождь шелестит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:

Летний дождь шелестит...

Летний  дождь  шелестит  за окном,
мелкий,  тёплый.
Словно  там  говорит  о  своём  
кто-то  взрослый.

И ни  слова  нельзя  разобрать,
как  сквозь  дрёму,
и  меня  так  и  тянет  упасть
в сонный  омут.

Там  спокойно,  там  всё   хорошо,
безопасно.
Пусть бы  дождик  всё  шёл бы  и  шёл.
Спать  -  прекрасно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:29 22.02.2018
Да, под летний дождик спать очень хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама