Дремлет древняя деревня,
Ни огней и ни людей.
Только светлые деревья,
( Для крестов и для гвоздей-
Предназначены извечно )
Шелестят во мгле ночной.
И бормочет тихо речка.
Вьюн взлетает над волной.
Дремлет древняя деревня,
На завалинке родной
В первый майский день весенний
Дед устроил выходной.
Он бы вышел на маевку,
Но святейшество Кирилл
Всех в свою позвал массовку,
А маевку отменил))
Если в мае маяться
Чё - нибудь сломается...
"Бабка , скоро там обед?"
"Нахрен мне без хрена дед!?"...
...Даст монашеский обет-
Жить без деда до ста лет!