Ура! Это было!
И как это мило
Вновь Божья сила
Себя проявила.
Одна, стала - мама,
А дочкой другая.
Три килограмма,
А счастье без края.
Ты - мамины грёзы,
Ты - мамины слёзы.
Расти дорогая,
Любовь умножая.
А милые ножки
Исследуют стёжки,
И мама вздыхая,
Грустит ожидая.
Как мало нам надо
Денёк побыть рядом
И нежного взгляда
Скупая награда.
Всегда и сегодня
Воля Господня.
Пусть будут объятья,
Сестра, мама, братья
И лад между вами,
И счастье краями...
А осень с зимою
Кружат над землёю
Какой чудный танец!
На щёчках румянец
И стало теплее
Ведь ты на земле есть. |