Стихотворение «Я УЕЗЖАЮ ОТСЮДА И СНОВА СЮДА ВОЗВРАЩАЮСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 512 +1
Дата:

Я УЕЗЖАЮ ОТСЮДА И СНОВА СЮДА ВОЗВРАЩАЮСЬ...

Величественность тихих сопок,
Покрытых тающим бело-серым снегом.
Среди невидимых взору тропок,
Пейзаж унылый на сером фоне чёрно-белом.

И вечно сырость воздуха, и его пресная сладость,
И холод ветра, что режет мне кожу лица.
Но есть в этом своя особенная радость,
Как-будто вернуться в дом родной матери и отца.

Я уезжаю отсюда и снова сюда возвращаюсь,
Погода капризней здесь, чем милые дамы.
Но с севером никогда я не распрощаюсь,
Пусть даже убивает унылый вид северной панорамы.

(18 апреля 2016 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама