Стихотворение «мы в аду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

мы в аду

Мы в аду, господа, мы в аду..
Что ни день, то пятница 13.
И если я завтра же не умру,
То я просто где-то смеялась.
Вся ирония жизни в том,
что ты должен все время смеяться
И пока ты смеешься - живешь
Ты давай, давай, улыбайся
А пока ты не сдох и смеешься
Жизнь-игрушка строит новые планы
Чтобы с точностью - ты разобьешься
Что б твои не зажили все раны.
Смысл дожить до чего-то и умереть лишь от старости
или от того, что ты какой-то супер-герой. ( весьма напрасно)
И чтобы ты все время наслаждался радостью,
При этом будучи крайне несчастным.
Мы в аду, ребят, вы слышите? мы в аду.
Я уйду отсюда, я точно когда-нибудь уйду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама