Стихотворение «моментально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

моментально

Я живу на бегу, убегаю. Чтобы выжить, прикол, прикинЬ, прикол
В интернет захожу, ждет меня разговор. Все прилично, все очень прилично.
Говорить мы будем о личном, а у всех все как обычно.

Мне нечего написать, неудачная попытка. ах. неудачная.
Я опять, снова я мрачная. Дачница.

Мне все чаще кажется, что до тридцать я не доживу.
И что этой осенью я не вынесу листву.
Сдохнуть будучи итак мертвой - это реально?
Да, конечно же, глупая! Моментально.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама