Стихотворение «вспоминай меня по ночам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 378 +2
Дата:

вспоминай меня по ночам

Вспоминай меня по ночам, чуть горюя и улыбаясь
Вот напейся на днях с грусти, и из бара иди ты шатаясь.
Вспоминай меня иногда, но до боли. Так, чтоб сердце выскакивало
Вспоминай, как я изредка соглашалась с тобой и поддакивала.
Вспоминай меня зимней ночью, когда снег за окном и январь
Самый страшный твой месяц заполняет календарь.
Вспоминай весь свой холод ко мне, вспоминай мой пыл ко всему.
Вспоминай обо мне тот факт, что я ненавидела твою тишину.

Вспоминай, что я зимняя. Что родилась я в феврале.
Вспоминай, что в моей жизни у меня слишком много ролей.
Вспоминай, что я прощать умею, вспоминай, как умею молчать
А потом, зарыдав, отвечать и кричать что-то в след
Вспоминай, как ванилька Милена обожает укутаться в плед.

Вспоминай разговоры ночные, как я рано ложилась в кровать
Потому, что завтра рано вставать, и родители гонят.
Вспоминай, Как МиленаКаринаНаташа любила мечтать,
Вспоминай, как не сложно довести ту малышку, до горя.

Вспоминай ее детские заебы, вспоминай и улыбку, и голос
Вспоминай как она любила жрать стекла боли и ходить по осколкам
Вспоминай, как тебе было пофиг, а она рыдала, ты не знал.
Да и книги ты не читал, и принцесса та не читала, ну в общем ты устал.

Но в итоге остался с тем же, только гуще печали и боли
А она ну совсем по неволе и рыдала, стихи писала и убила себя
И как грела она ладони в трех свитарах ты не видел,
Ты не знаешь, как сильно ее ты обидел тем, что ее возненавидел
за ее любовь.

Вспоминай меня ночь, вспоминай ее ночью, вспоминай нас зимой.
И ты знай, ты запомни, что Милена закрыта теперь стеной.
Ушла в себя, вернусь не скоро - это исключительно про нее.
Ты бы знал, как тяжело после тебя ей зажечься огнем.

Вспоминай ее ночью и хоть раз пожалей о ошибках своих.
Вспоминай до вздохов и болей в груди.
Вспоминай, как просила и ты чирикал ей стих
Как у нее было столько всего впереди
Ну, а сейчас она утихла и замерзла. Ты ее заморозил
А на деле он просто наобещав всего так бросил.

Вспоминай меня ночью, мой враг..
Ненавижу тебя просто так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама