Стихотворение «седьмое небо. мешаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

седьмое небо. мешаешь

Ты мне мешаешь. ты загораживаешь мой ум и путь
Тебе то пофиг, а у меня внутри кричит все: не вернуть.
Мне хорошо на седьмом небе, но ты вечно там
Я ненавижу эту аксиому, и глупо думать тО, что неспроста.

Чертовщина, мне так то, если честно по-барабану
Но заходить на небо и видеть тебя мне далеко не по карману.
Не по душе, не по пути, не умно.
Но мне там нравится безумно.

На седьмом небе я освоилась, нашла новых псевдодрузей.
Но когда я вижу тебя внутри наступает предел.

Я не хочу там появляться, вдруг однажды
Меня снова можно будет причислять к тем каждым
Кто ноет и рыдает ночами напролет, и любит
Того, кто души только губит. /ГУБИТ/

О таких, как ты только и писать стихи.
Он был старше, умен, красив и холоден
А я была весела и жизнерадостна.

Примерно так это звучит... Даже читать,
знаешь ли,
холодно.
Прошу о чем то? ни о чем не спрашивай.

--------------------------------------------------------

А мне так хорошо на седьмом небе ( если что,
то это клуб)
А тот, кого любила типа был мил. но крайне груб
ну не было трагедий типа в след мне : Шлюха! Дрянь!
Зачем я столько времени на школоту то променял!
Но ты же по-любому душегуб.

Во мне нет ничего, тут ничего не скажешь, знаешь.
Не ты меня глазами жадно так читаешь,
Не ты меня лелеешь и не понимаешь,
не ты за мною бегаешь, страдаешь.

Захожу на седьмое небо, но мне там не рады, ведь он
Там все время, пожизненно, хоть дьявола изгоняй- быстрей
будет.Я знаю, что приходя туда все не закончится добром,
пока это чудище прописано там и усмехается за спиной моей

И если рядом он, то нет общения страшней.

Седьмое небо идеально, минус только один, Денис
Это ты. все. я упала вниз, обещала ни строки же.

А если падать, то ты слышал, это с пятого этажа.
Не меньше. Душа? Откуда, подскажи-ка ей взять у меня?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама