Стихотворение «во мне ничего не осталось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:

во мне ничего не осталось

От меня ничего не осталось кроме ненависти и пустоты
Я бы так хотела помечтать, но убиты все мои мечты.
На лицо - я мила, но струны моей души далеко не чисты,
И я себя кидаю из приключения в приключения из-за суеты.

Я бы отдала жизнь свою, но с гордостью. За кого-то
Отдала б я жизнь. На меня вот смотрят и открывают рты,
Быть мной или же слишком легко, или невозможно вообще
Мне так жаль, что я вся состою из пустоты и нищеты.
И во мне погас поток всякой доброты, и я не боюсь толпы.
Я в ней прячусь.

Мне бы взлететь? Ах.. Ну что вы, сил нет.
Я смотрю на людей и мне становится омерзительно
До тошноты. Да, ладно, действительно - бред
Я очень хочу, чтобы главное не потерять головы.

Когда нарушаю законы, травя себя и убивая.
А я не знаю Рая. Я ничего не зная. Рая.
И вновь себя убитую и глупую я воскрешаю,
Не понимаю. Не понимаю. Не понимаю.
Для чего.

И я людей все чаще отвергаю,
Хотя неправильно все это. Их любить бы.
Но я от них уже сгорала и сгораю
Совсем немного, мне не надо теплоты.

Не надо хоронить мой холод. Будь как будет
Ах, мне так жаль, ведь я уже разбужен.

Ведь я расту и продвигаюсь.
Но вновь и вновь в себе теряюсь.

Мертва душой, но люди те, что рядом
Горюют и убивают меня взглядом.

А я не знаю, что мне делать, как мне быть.
Я ненавижу себя за это, мне ж остыть
Вдруг пригодилось, вот зачем-то. Огорчаю,
Теперь я всех, ну а себя очередной
Сигаретой убиваю.

Хочу курить. Ребят, не будет сигаретки?
Я знаю, понимаю, что этот чертов запах едкий
Все убивает, и меня и вас - подружки.
Но все игрушки. Но все игрушки...
А я пуста... Мне жаль,
вы чувствуете горе?
Но я не море, совсем не море.
И, как говорит прилюдно Лиза,
я утонула в горе. Но не пойму где, как и зачем
Мне нечем вас порадовать, уж худший вышел из меня
член. Член друзей, и член вообще.
Дурак я вовсе без проблем.
После того, как покурю.
Мне жаль, любимые, мне жаль друзья
Себя я вовсе ведь убью,
Но вас Люблю. я всех люблю.

Простите

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама