Стихотворение «казалось бы увижу - рухну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 220 +1
Дата:

казалось бы увижу - рухну

Казалось бы, увижу - рухну
Но, видно , хорошо играю в куклу.
И если мной ни капли не гордишься,
То моя версия робота ни на что не годится.

Казалось бы увижу, все, меня не станет
И разыграется вновь это гребанное пламе.

Казалось бы, увижу - и умру в ту же минуту.
Но я жива, и факт за фактом:
нам с тобой не по маршуту.

А впрочем, знаешь, мне как-то спокойней.
Ложь? Конечно, ты же говоришь с Кариной
У которой, что не день - так сразу ливень.
У которой в голове так много мыслей,
что она утопит скоро их в себе.
И неважно сколько будет лет.

--------------------------------------------
Всем привет, всех ненавижу, но целую.
Сразу говорю, что я в себе пустую.
Ненависть внутри где-то, осторожней
Перед вами обыкновенный робот.
Не люблю, когда прикасаются и любят меня
Тоже. И не часто пользуюсь в письмах
скобками.

Опаздываю, говорю, что в пробках была,
Но на деле я не сильно то и спешила.
Ненавижу людей, и тебя, Чепушило.
Обожаю людей, особенно, когда их кусает крапива.

Да, сходила с ума, а сейчас бы тебя
взяла б и расчленила.

Но вместо этого не привет, ни пока.
Только насмешки с обоих сторон,
и в легких дымка табака.
А ты, как прежде, не куришь
Психуешь, и иногда ты чьи-то жизни рушишь.
или пытаешься.
ненавижу тебя, сволочь.
Зачем.. Для чего вылез ты из утробы?
Или зачем я повелась на общение с тобой.
Не мой. Не мой. Не мой. Не мой.
Не больно. До свидания. В сотый раз.

казалось бы, увижу - рухну...
Нам с тобой, увы, не по маршуту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама