Стихотворение «придурок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:
Предисловие:
ВНИМАНИЕ!ГРУБОЕ!

придурок

Ну, что? Натрахался, дружок, ты вдоволь?
Теперь подумай для чего вообще ты вышел из утробы.
Ну вот одной по сердцу, а другой в вагине
Но, если честно, то просто ходишь ты по минам.
И так же ставишь мины глупым ты девчонкам,
Любовь которых, словно у ребенка.

Что говоришь? Ты просто не заметил?
А что почувствовал, когда ты мертвую душу встретил?
А помнишь как четыре года - все же было
Да чтоб напился в этот раз ты, блять, этилом

Уехала.. как думаешь, мне стало легче?
Да поебота это все, что время лечит.

Да засади уже поглубже ты свои 17 см
Про это неприлично, знаешь ли, десятками
Попыток сочинять поэм.

А что, друг милый, будет, когда беременность настанет?
А там мальчишка вырастет весьма достойный
Но вот зачем тебе эта забота, пусть лучше будет
Он заранее покойным. Да лучше б ты, чем он
На смерть ты обреченный.

Сломаешь жизни себе ? Не мое дело?
А у меня, ты знаешь, слишком помнит тело
Твои касанья, и поцелуи
И то, как бешено меня ревнуешь

Но ты забыл, что такое ревность
А слово верность - ты значения не знаешь
А ты меня ведь никогда не прочитаешь
И ты меня совсем не понимаешь..
Уехала? обида? Что ты? ГОРДОСТЬ
Я не прощу тебе, ты слышишь,
эту подлость!

И этот гребанный в душе моей окурок,
ты только посмотри, что натворил,
придурок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама