Стихотворение «человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 225 +1
Дата:

человек

Узрите мои первые стихи и песни
Которые раздавят вас и все ваши
болезни. Затрону точно за живое,
И вы возненавидите меня за все такое!
За внешность, за слова и за поступки.
А я кричать буду, как ненавижу проституток
Когда удовлетворявши без сна 3 суток
На улице идет и ждет маршутку
Домой приходит уж не к ночи, к утру
и спать ложится, веря в свою пустоту
А у самих печалей целый век
Она забыла, кто она. А она - настоящий
Понимаете, настоящий человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама