Стихотворение «ненавижу осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

ненавижу осень

Ска.
Ненавижу осень, раньше любила
сейчас не переживу я этого,
понимаешь, Пап.

Я же в прошлом году искала, искала, искала
и все никак не находила
успокоения. И вот нашла

Кто знает сколько раз меня променяли на псевдобаб
я умирала каждый день и повторяла
SEVEN UP

Летний дождь для меня был как спасение
Людей нет, и можно спокойно плакать
И я вообще не знала, когда понедельник и
когда воскресение.
разрешала еще раз себе падать

ну вот влюбившись - не спастись же уже
А сейчас паралелльно, сигареты в душе

А не мальчик , которого, аля, не забуду
И который видится мне повсюду.

я просто не понимаю эту простуду.
Никогда любить я больше не буду.

А сейчас понимаю одно,
вру я. Беспощадно. Себе ведь

Да чтоб стихи мои все за вранье смогли сгореть

Сгорят. Что дальше?
ненавижу осень,

У меня как всегда все непросто.

Заморочки, печали какие-то.
что будет в 2013?
Куда хуже прошлого года?
Да, быть может мне будет непросто
Одним слово - тяжело.

Ах, дверь не запирала я,
как пишет Ахматова. Да.
Я ненавижу это все теперь,
господа.

Вот пережить бы грядущую осень.
Боюсь вернуть грустную Меня.
Ну вот таки, а впрочем я все переживу,
начав еще с начала сентября.

1 августа - как узнала, подумала - осень.
Ах, грядит та ужасная пора.
Время для чутких строчек
Буду ждать поскорей февраля.

В Феврале день рожденье, увижусь
я с людьми от которых ушла.
Так тошнит уж от них. Ненавижу
Но вернусь, обязательно, и пойду на войну
если будет война.

Да, что уж ныть то, война пострашнее осени
Только осень предвещает мне что-то
Как однажды я осенью бросила
Так нещадно бросила себя

Одним словом - в пустое болото.

и В болоте смогла найти кого-то,
мол,
ну вообще,
человека.
А сейчас понимаю,
что называя его человеком,
Я становлюсь лучшим в мире шутником.

Вспоминаю максим, как шла она в клипе босиком
Как шла босиком, потерявшись, я.

а вы говорите, что грустно - это Ромео и Джульета.
Они просто оказались дураками.
я не помню хуже времени года, чем прошлое лето.
А про осень я вообще молчу,
как видите,
стихами.

Сколько слов, сколько рифмы и неправильного ритма
но зачем?
Па, что ты скажешь? как я тебе в роли гида?
Вот мне снова и снова взлететь,
а если быть русской, то никогда не падать
И жить без всяких заморочек, взглядов
И сигареты никогда. нигде не прятать
И не ждать глупого своего шага.

Папа, вот что значит эта осень для меня.
Упасть. Разбить коленку, которую если ты мне не подуешь,
то ее не подует никто.
Чтобы осенью мне никогда не вонять,
надо, чтобы мне по жизни везло.

надо, чтобы осени не было.
За реальной поступает душевная
А то знаешь, можно напиться этилом
И это будет реально плачевно

Осень, как же это все-таки сильно.

Не приходи.

Не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама