Стихотворение «уезжаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:
ВНИМАНИЕ!!!!!!
СТИХОТВОРЕНИЕ ПАфосное!

уезжаю

Да все уже, не стоит отвечать на мои вопросы.
Иди ты к своей Светке, не допрос же.
Мне пофиг, мне не больно, просто шлюхи
Забыли о нормальных человеческих прелюдиях.
Пойду повешусь? Ха. Такая шутка?
Да сдохни.... Ты тупая сука.

И я умею выражаться примитивно.
Тебе везет, что не противно.
А меня тошнит от всей этой херни.
Какая разница? Тут всем, блять, до ****ы.

Я матом не ругаюсь. Хей,хей, хей, серьезно?
Идите нахер, я за дозой.
Давать, конечно ж, я не буду.
А вот тебя, Светлана, я не помню, как подругу
Иди уже... давай. По-кругу. Я ненавижу ****ей,
И эту никчемную суку.

Куда не пойди - так мрази, и ****ство
Вы секса хотите? я ж, блин, исключительно
за постоянство.

А не за пьянство.
Курилово, когда хочешь и как хочешь
Когда куришь и в минуту хохочешь
хохочешь
потом блевать - и нету мочи
пришел пацан - и сразу вскочешь.

Ненавижу ваш скотский сброд, ДА, Мне противно.
Идите, отвалите, не хватает же интима?
Да затрахайтесь до ночи. Я уезжаю.
Да сидите, не люблю, когда провожают.
Послесловие:
по-моему пафосно и мат здесь.. я не люблю такие стихи, как тут.
Сама ниче такого не чувствовала, просто вижу, как люди говорят примерно такие вещи, вот решила на их же языке написать. как-то так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама