Стихотворение «уйди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

уйди

да какие вам, б*я, жалости?
все бросайте, вот вам, пожалуйста.
премию выдам, медаль и кубок золотой,
что, мол, герой- дебил и тряпка
беги, заждалась шлюшка надька
и презервативы забери, чтобы все прошло
/предельно гладко/
и, умоляю, все.
уйди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама