Стихотворение «слова утопающего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

слова утопающего

в чувствах должны тонуть оба,
а-то, знаешь, утопающего не спасти
и я точно уже знаю, что обойдусь
без руки спасателя. от его рук останутся
синяки, а мне своих хватает,
потом еще же отругает.

Забирай себе весь мир и космос
только душу ты мою оставь.
И вообще: съя*ись.

На последок: Брови так ты не буравь.
оставь. угомонись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама