Стихотворение «влюбилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

влюбилась

ты снова есть и снова тебя нету,
а ты не боишься, что за каждый твой
удар в мою спину ты отплатишь дорого
слишком. Вдруг кто-то считает каждое слово
и точно знает, что осталось тебе не так уж и долго
А, впрочем, давай точку? как круто, что у нас нет дочки.
и как одновременно жаль.
забьем.
меня.
я- хрусталь, как мило и опять же жаль.
Добей. сломай. посмеемся вместе.
гораздо веселей и интересней,
но жаль, что страдаю я, а не тварь
/с твоим именем/ кстати, междупрочем.
влюбилась, б*ять, до муражек, а если
без мата, то очень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:34 01.05.2016
Не до мурашек... Не влюбись-к...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама