Стихотворение «слишком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 212 +1
Дата:

слишком

Я слишком одна. Я слишком люблю. Я слишком тебя не берегу. Я слишком свободна и слишком печальна. я слишком глупа, чтоб научится прощать. Я слишком гордая и слишком смелая. я слишком не боюсь ничего потерять. И я не могу сказать о том, как скоро меня надо спасать, а то уже, кажется, реально поздно. Знаешь, все это слишком уж как-то и не серьезно. Нет, дорогой мой, так не можно. Прощай. Люблю/под нос/ в глаза - сгинь.
Грязным с чистыми делать нечего, даже если я не атк уж плоха. Боюсь.

Иди, иди. я еще за тебя помолюсь из-за тебя переревусь.

Но ты знаешь, как я слишком..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама