Стихотворение «Весенний экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 514 +1
Дата:

Весенний экспромт

Вот и дожили мы до весны,
Пусть она принесёт вдохновение!
Пусть до крошечки, до глубины
Любоваться научит мгновением,
Тем, что жизнь подарила уже,
И, конечно, подарит в грядущем.
Пусть поселится праздник в душе
И заварит нам счастье погуще!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:42 31.07.2016 (1)
Комментарий удален
     07:57 31.07.2016
     15:49 09.05.2016 (1)
Супер!
     16:12 09.05.2016
1
Спасибо!  
Реклама