Стихотворение «С любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

С любимой

И ночь с тобой шальная
И в небе уйма звёзд -
Со мною ты, родная,
Любимая до слёз.

И как бы греет месяц
И подобрел мороз...
Глаза твои мне светят,
Как добрый нам прогноз.

Эх, скинуть бы лет десять,
Здоровьишко вернуть
И можно куролесить,
Чуть-чуть приняв на грудь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама