Стихотворение «никого никогда не любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 201 +1
Дата:

никого никогда не любить

Почему мне так грустно, Декабрь?
Наступивший еще с пару дней.
И куда нас унес наш корабль?
Не хватает болтливых ночей.

Как же так? И что же случилось?
я хотела ведь друга, уже.
Просто счастье- оно ведь лишь снилось
Ты должна была понять тот сюжет.

И, конечно, я рада, что мама.
Что здорова, а папа здоров.
Только вот о нем мне не грамма
я ли наколола всех этих дров?

Почему уж вторая зима,
Ну а ты там живешь себе тихо.
Хочешь, я беру вину на себя
Хочешь? я буду снова волчицей.

никого еще не полюбила,
Как тебя, и мне очень печально.
Знаешь, может много очень просила?
Может в правду - все было случайно?

Может рОдным ты стал мне случайно?!
Может надо, как все говорят, забить.
Ну а что ?! это ведь гениально!
НИКОГО НИКОГДА НЕ ЛЮБИТЬ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама