Стихотворение «проводи меня на вокзал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

проводи меня на вокзал

Проводи меня на вокзал.
Нет другой стороны у медали.
Ты мне тогда ничего не сказал,
А сейчас ухожу, я в печали.
Не ведут в Рим дороги отныне,
Эта спичка, увы, прогорела.
Твои чувства уже остыли,
Я сама виновата в этом.
Знай, однажды тебя погубят.
Расстреляют или выкинут в море.
Не целуй не любимые губы,
Не пытайся унять свое горе.
Ах, зачем убивать двух сразу?
И себя , и случайных прохожих.
Ты не смог, ты в меня не промазал
Даже думала, со всеми ты схож же
Прострелил мне грудную клетку,
Раз за разом срастаются раны.
Так ищи себе домоседку,
И дари по утрам тюльпаны.
Ты здороваешься со мной все же,
Но не друг ты мне, и не враг
Кто же знает, за что мне все Боже?
Меня убивает воспоминание фраз.
Изменился ты... и я изменилась,
В этот раз тебе все равно,
Вновь и вновь я с тобой быть стремилась,
Вместо этого стала - тобой.
Проводи меня на вокзал,
Мне плацкартный билет до Рязани.
Я забуду, как ты целовал,
Что ж, сочтемся, родной. До свиданья.
Пристально мне он в след смотрел,
И не думала, не знала об этом.
Просто он знает слово Предел,
Я знаю это, но тема запретна.
Послесловие:
Соавтор: Оля Юмагулова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама