Весна идёт! зачем весне дорога?!
Ей площадей, цветов и чувств простор!
А незабудкам, васильковым недотрогам,
большой Любви желанный разговор!
Живи-цвети Русь, в полных оба брега,
без крыши в мае, под весенний гром!
Всё возродится, а снесёт с разбега —
быть половодью и, без берегов! |