Стихотворение «С Душой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

С Душой...

Меня жизнь не обидела...
И выбор предоставила...
Через сердца не прыгала ...
И свечи в храме ставила ...
Свой крест несу с улыбкой ,
Стараюсь спину выровнять ...
Кто - то считает пыткою ,
Отказы на " помиловать "...

Я не борюсь за почести  ...
И не торгую чувствами...
Душа - Царица творчества  ...
Её дары предчувствую...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 24.05.2016
Супер!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама