Стихотворение «Утро дарит жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 350 +1
Дата:

Утро дарит жизнь

Утро дарит жизнь,
Полную любви.
Душу тянет  ввысь,
Только позови.
В эту  синеву,
Где все заодно,
Где по существу
Всё разрешено:
От дурных вестей,
До любых простуд,
От земных страстей,
Что так больно жгут,
До черновиков
В книжке записной,
С музыкой стихов
Выживших со мной.
Рана не страшна,
И уходит в сны
Синяя стена
Ватной тишины.
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама