Целовались крепко!
Обнимались страстно!
Вышло всё напрасно -
Я теперь не мил...
За окном холодным
Ветрено, ненастно,
Грузовик буксует
Из последних сил.
Тополей упрямых
Прохудились кроны,
По стволам и листьям
Катится вода.
Осень в наступленьи
Смяла оборону .
Покатилось лето,
Канув в никуда.
Обложили тучи
Город мой любимый.
Дождь подобен стуку
Строевых сапог...
Может быть друг другу
Мы необходимы,
И, быть может, рано
Подводить итог?
Присмиреет осень
И придёт удача!
В золотую пору
Мне везёт порой...
Жаль, что за окошком
Слышу лай собачий,
Шум дождя на крыше
Да машины вой... |