Стихотворение «К луне подставлю палец свой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 302 +2
Дата:

К луне подставлю палец свой

К луне подставлю палец свой
Изображая букву эр .
А бледный свет, что под луной,
Сползает медленно на сквер.
Растёт луна и я расту...
Слова толкаются в душе,
А рядом вишня вся в цвету
Родить готовится уже.
И ночь,которая нежна,
Дрожит в объятьях тишины
И неуверенна она,
Что мы с тобою видим сны?
Переплетение дорог,
То сводит, то разводит нас...
И я готов, не чуя ног,
Идти к тебе в полночный час.
По той тропе, что вдоль реки,
Уводит в бесконечность лет...
Из ненаписанной строки,
Увы, не сложится сонет...
И всё же я не тороплю
И ночь , и грёзы, и мечты,
Где ты, которую люблю!
Где я, по ком тоскуешь ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 26.04.2016 (1)
     19:16 28.04.2016
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама