Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 429 +1
Дата:

***

Я согреюсь своим страхом
Солнце спрячу за луну
Жизнь свою покрою мраком
В омут прыгну,в глубину.
Я зажгу огонь от снега
И разрушу все мосты
Соберу осколки света
С самой яркой высоты
Я к богам пойду с войною
Но не дам им умереть
Под небесной пеленою
В зеркала буду смотреть
Я предам все идеалы
Я забуду свои сны
Сердце сделаю из стали
Замету свои следы
За мечтой летать не стану
Не нужна мне чья то смерть
Ночь мою залечит рану
Я же буду вниз смотреть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама