Стихотворение «Если вы ни разу не любили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 708 +1
Дата:

Если вы ни разу не любили...

            *           *         *
       
Если вы ни разу не любили,
То, как утверждают все скрижали,
Вы, выходит, вовсе и не жили –
Пили, ели и существовали…

Ну, и что? Коль вас любовь чуралась –
Ваша жизнь ещё не начиналась!
А начнётся – долго ль проживёте,
Когда мёд и яд
                          любви той
                                           отопьёте?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама