Стихотворение «Продукты на покров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 276 +1
Дата:

Продукты на покров

Продукты на покров подешевеют,
На пасху можно ждать подарков власти,
Сниженье на  кефир, услуги брадобрея,
И на турецкие залежанные сласти.

Народ встав на колени пропоет,
Осану думе и федеральной крале.
Мы ждем тебя задрипанный поэт,
Мы ждем тебя на северном Урале.

Уж очень сладко ты всегда соврешь,
Про помощь утопающим в болоте.
Удасться может быть воткнуть под выю нож,
Когда ты выступишь на пионерском слете.

Ну, не получится, в скорбях переживем,
К нам намечают ехать пилигримы,
На шашлыки их толстых разорвем,
Без всякой там французской пантомимы.

Артисточки сейчас: худы и морды в красках.
А толстые, в телах не едут, суки, к нам.
Вот и глодаем старых педерастов,
Чего желаем, милые, и вам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама