Стихотворение «Медленно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 334 +2
Дата:

Медленно...

Медленно, как будто в первый раз,
выдыхая мыслью откровенность,
приручая нежность карих глаз,
утоли желания... Степенность

тонкости внутри поющих чувств
телом ощутима. Ловкость пальцев
ветерком по коже, миг безумств
дрожью опрометчивой... Скитальцев

мягкость с ароматом пышных нег,
влажностью пропитана. Касаньем
медленно по сердцу... Страсти бег
приручи изменчивым дыханьем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 03.05.2016 (1)
1
Волшебно!

"Медленно, как будто в первый раз,
выдыхая мыслью откровенность,"
     18:31 04.05.2016
1
Большое Вам спасибо!)
     18:18 03.05.2016 (1)
1
     18:22 03.05.2016
Благодарю Вас!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама