Горячий шоколад со вкусом Амаретто...
И вечер за окном в слепой играет дождь.
Глоток, и обжигает подписанное вето
изнеженным молчаньем. От капель в теле дрожь
волною до сознанья. Закат спешит. Напрасно
исписаны страницы любовью, тает тушь.
И скрип пера по строчкам робеет... Безучастно
макает солнце пряди в прохладу редких луж. |