Стихотворение «На кого молиться?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

На кого молиться?

Хватит тебе, слышишь? Да не живи прошлым. Это так сложно, этот пункт лишний.

Я сегодня разрыдалась, Господи. Это так глупо, нереально глупо, сколько можно? И неважно что это было - реальность, или бросили. Оставь уж лучше это в прошлом. Я потеряла чувства, и я этому, Господи, так рада. И ванильная ерунда, детский лепет - мне уж не преграда. Господи, рада. Я так рада. Снова замкнусь, возможно. А короче - наверно. "Хей, Карин, ну как можно ходить по осколкам без дела?"

Господи, ненавижу наивность, ненавижу я нежность и быть не одной. Раньше - все по-другому; Раньше парады, тусовки. И не бывала злой. И я, если уж честно, думаю - вот. Вернулась. Я от тепла, от людей, осторожно, вдохнув несвежего воздуха, отвернулась, и обрела покой.

В след мне крики: Постой.

Нет... Я Не Живой.

"Хей, Карин, ну ты чо? Хватит быть холодной". Димка случайно облокотится о моем плечо, я отойду, посмотрев на него как-то злобно, что испугается он. А сама - на балкон. Воздух холодный, звездная ночь. Три часа ночи. Можно спать не ложиться. Я закрываю глаза надеясь, что прячу - лицо. И на кого мне... Молиться?
Послесловие:
ВСЕ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ, ВЕРУЮЩИЕ И ЗАКЛИНЕННЫЕ НА РЕЛИГИИ, НЕ НАДО ПИСАТЬ В КОММЕНТАРИЯХ - БОГУ.
Я ПОДОЗРЕВАЮ ЛИШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БОГОВ(ТОБИШЬ ЯЗЫЧЕСТВО), НО ОБСУЖДАТЬ ЭТО НЕ СОБИРАЮСЬ. ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама