Последний путь…
Последний твой аншлаг…
Цветами напомажена дорога.
Под « Отче наш..» готовится душа
Метраж в раю навечно снять у Бога.
Оваций гром таранит тишину,
Ведь так великих чествуют исконно.
И только боль по сердцу и уму
Расходится неизлечимым стоном.
Одесса шла…
Шли тысячи Одесс…
С тобой проститься, долг воздать цветами.
Из уст в уста передавая весть,
Что нет тебя и что твой зуммер замер.
Давайте жить…
По - Кузнецовски жить…
Чуть простовато и чудоковато.
Людей любить…
За просто так любить,
Как море, как рассветы, как закаты. |