Стихотворение «Прыгун из Марокко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лимерики
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Прыгун из Марокко

Как-то резвый прыгун из Марокко
Вверх подпрыгнул настолько высоко,
Что взлетев выше крыш,
Он увидел Париж,
Хоть Париж от Марокко далёко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама