Стихотворение «Что ты можешь отдать за Слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 477 +2
Дата:

Что ты можешь отдать за Слово

Посреди многошумья дневного
Из-под жизни выбило Твердь:
- Что ты можешь отдать за Слово
И за сладкую муку - Петь?
И тогда я своими руками
За полёты в Созвездия Слов
Тихо охнув, на жертвенный камень.
Положила твою любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 06.05.2016
рифмуй. толко нэ проА...про дядю.--нэ. каторий кэш-н.Дятя Пэтя...
     23:47 05.05.2016 (1)
     05:26 06.05.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама