Слушай, странный ананас:
Я тебе заеду в глаз!
Ты какой-то очень злючий
И с причёскою колючей.
Был тут у меня кокос.
Щёлкнула ему я в нос.
Потому что он катался,
Даже в руки не давался.
Что-то фрукты оборзели!
Просто прямо ошалели!
Их задача - быть едой,
Вкусной и недорогой. |