На дереве сиреневая нежность
Впиталась в глубь рассветной тишины.
Туманных далей томная безбрежность
Утонет в водах этой глубины.
Утонут недосмотренные фильмы
Всех самых тайных, самых долгих снов.
На самолете утренний посыльный
Их унесет за облачный покров.
Там плавными скользящими мазками
День нарисует солнечный пейзаж.
С чарующими, дивными садами
Где поцелуй еще хранится наш. |